আমি শরিফুল ইসলাম,, আমি আজ পযর্ন্ত ৬০ টি কবিতা লেখেছি,, আমি এখন এই কবিতা গুলো কোন একটি পত্রিকায় প্রকাশ করতে চাই তাই কোন পত্রিকায় করব এবং কোন অর্থ লাগবে কি তা যানতে চাই। আর কি কি লাগবে কবিতা গুলো পত্রিকায় প্রকাশ করতে এবং আমি বই প্রকাশ করতে চাই। কত টাকা লাগবে এই প্রশ্ন গুলোর উত্তর দিলে খুবি খুশি হতাম।

আপনার দৈনিক পত্রিকার সাথে যোগাযোগ বা পত্রিকা পড়তে হবে। বিশেষ করে প্রথম আলোর সাপ্তাহিক সাহিত্যপাঠ এ নতুন দের সুযোগ করে দেওয়া হয়। আপনি সেটি পড়ে , ই-মেইল বা চিঠি লিখে পাঠাতে পারেন......