আমার বাচ্চার বয়স আড়াই বছর , গত ৯/১০ মাস যাবৎ তার ছোট কৃমি সংক্রামিত হয়েছে। যা বর্তমানে পরিবারের সকলকেই আক্রান্ত করেছে। ৫/৬ বার বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখিয়েছি কিন্তু কোন ফলাফল পাচ্ছি না...কি করণীয় হতে পারে..??.এর জন্য কোন ধরণের বিশেষজ্ঞ দেখালে বেশি উপকার হবে..?? যদি কোন ডাক্তার উত্তর দেন বেশি উপকৃত হব।

আপনি একটু কষ্ট করে নিমের রস খাবার চেষ্টা করুন এবং আপনার পরিবারের সবাইকে খাওয়ান।আর কষ্ট করে মিষ্টি খাবার খাওয়া থেকে বিরত থাকুন।এতেও যদি কোন ভালো ফল না পান তবে অভিঙ্গ ডাক্টারের পরামর্শ নেওয়া অতি উত্তম।