অ্যান্ড্রয়েড ফোনে কোন এপ্লিকেশনগুলো থাকা দরকারি?

মোবাইলের ডিফল্ট অ্যাপ ছাড়াও প্রয়োজনীয় অ্যাপ হলো: Adobe Reader,Android Assistant,Uc Browser,Opera Mini,Clean Master,Facebook,Androvid

RahimIRipon

সেয়ারিট.... মেসেঞ্জার.... ইবুক-রিডার..... মেক্স-প্লেয়ার..... এপ লক.... এন্টি-ভাইরাস..... মিউজিক এপ.... সামাজিক যোগাযোগ এর জন্য কিছু এপ,, যেমন ফেসবুক,ইমু,ভাইবার,whatsapp,etc

আপনি কি কি এপস রাখবেন সেটা একান্ত আপনার ব্যাপার| আপনি Imo,lite,flashlite,adobe Reader,messanger,wowbox,my Gp,my Banglalink,my Robi,rocket,photo Editor,video Editor,androvid,puffin,uc,opera,mozila,game Etc রাখতে পারেন|