প্যান্ট কিনতে চাই। কোন প্যান্ট কিনব যাতে অনেকদিন টিকবে। ভাই ও বোনেরা কয়েকটি ভাল প্যান্টের নাম বলুন।
আপনি জিন্স প্যান্ট কিনুন। জিন্স প্যান্ট অনেকদিন ঠিকবে। কয়েকটি জিন্স প্যান্টের নাম নিচে দেওয়া হলো। ব্লু ব্রাইড জিন্স প্যান্ট, লি জিন্স প্যান্ট, ক্যাজুয়েল জিন্স প্যান্ট, স্প্যানডেক্স জিন্স প্যান্ট, অ্যালকট জিন্স প্যান্ট, সেমিন্যারো ও ন্যারো জিন্স প্যান্ট, ডেনিম জিন্স প্যান্ট, জেন্টস গ্যাবাডিং জিন্স প্যান্ট, চিকো জিন্স প্যান্ট, গ্যাভাডিং জিন্স প্যান্ট ইত্যাদি।
Porimolray

আমার মতে এই গরমে ও টেকসই হবে গ্যাভাডিং/সাফারি/জিন্স স্টিজ প্যান্টগুলো যা আমি ব্যবহার করি ভালোই লাগে পড়তে কিনতে পারেন।

আপনি জিন্স প্যান্ট কিনুন। জিন্স প্যান্ট অনেকদিন ঠিকবে। কয়েকটি জিন্স প্যান্টের নাম নিচে দেওয়া হলো। ব্লু ব্রাইড জিন্স প্যান্ট, লি জিন্স প্যান্ট, ক্যাজুয়েল জিন্স প্যান্ট, স্প্যানডেক্স জিন্স প্যান্ট, অ্যালকট জিন্স প্যান্ট, সেমিন্যারো ও ন্যারো জিন্স প্যান্ট, ডেনিম জিন্স প্যান্ট, জেন্টস গ্যাবাডিং জিন্স প্যান্ট, চিকো জিন্স প্যান্ট, গ্যাভাডিং জিন্স প্যান্ট ইত্যাদি।