আমি ছাত্র। আউট সোর্সিং করতে চাচ্ছি। তা এটা করলে কি পড়াশোনার উপর ক্ষতিকর প্রভাব পড়বে..?এটা করে কি রকম আয় করা যায়..?আর আমি দিনে ৩ ঘন্টা করে করতে চাচ্ছি।

Atiquzzaman

আপনি যদি এসএসসি বা এইচএসসি পরিক্ষার্থী হয়ে থাকেন তাহলে আপনার পড়ালেখার উপর প্রভাব ফেলবে। কারণ আউটসোর্সিং করতে হলে আপনাকে প্রচুর কাজ শিখতে হবে। এসব কাজ শিখতে হলে অনেক সময়, ধৈর্য এবং পরিশ্রম করতে হবে। এতে আপনার অনেক বড় একটি সময় লস হয়ে যেতে পারে। আপনার যদি কোন কাজ জানা থাকে তাহলে আপনি সে বিষয়ের উপর কাজ করে টাকা উপার্জন করতে পারেন। কিন্তু মাত্র ৩ ঘন্টা কাজ করে আপনি ভালো টাকা উপার্জন করতে পারবেন না। কারণ কম সময়ে বেশি উপার্জন করতে হলে আপনাকে অনেক বেশি দক্ষ হতে হবে। কিন্তু আপনি তেমনটা না। সুতারাং আপনার যদি আউটসোর্সিং করার ইচ্ছা থাকে তাহলে আপনি পড়ালেখার পাশাপাশি অনলাইনে আউটসোর্সিং এর উপর বিভিন্ন বিষয়ের টিউটেরিয়াল গুলো ফলো করুন। এবং অর্নাস লেভেলে গেলেই পরিপূর্ণভাবে কাজে নেমে পড়ুন।।

EmonHosenMj

আপনি যদি কাজ শুরু করেন তাহলে আপনাকে অনেক কিছু করতে হবে আর সেটা দিনে তিন ঘন্টায় করা যায় না।যেহেতু আপনে ছাত্র সেহেতু আপনার পড়াশোনায় প্রফাব পরতে পারে।