স্ত্রীর সাথে সহবাস করার চিন্তা করলে কি গোনাহ হয়?

জী না, কোন গোনাহ হবে না । আপনার স্ত্রীকে আপনার জন্য আল্লাহ হালাল করেছেন, সুতরাং তার সাথে আপনি সহবাসের চিন্তা করলে কোন গোনাহ হবে না ।

স্বামীর কাছে স্ত্রী শস্যক্ষেত্র এর মতো। তাছাড়া স্ত্রী কে নিয়ে এসব চিন্তা ভাবনা করলে গুনাহ হবেনা। কেননা আপনারা একে অপরের পোষাক পরিচ্ছেদ ।।।।

এতে আপনার গুনাহ হবে না সওয়াব হবে। হালাল রিজিক

এর উপর থাকা সওয়াব এর কাজ আপনার স্ত্রী আপনার জন্য হালাল।   আপনি কোন অবৈধ চিন্তা না করে বৈধ চিন্তা করতেছেন

 এর জন্য আল্লাহ আপনাকে উত্তম প্রতিদান দিবেন।