বিট কয়েন থেকে কি সত্যিই আয় করা যায়  নাকি ভূয়া। যদি করা যায় তাহলে আসল পদ্ধতিটা কি।

sajidkhan

বিটকয়েন হলো একটি ক্রিপটো কারেন্সি, "বিটকয়েন থেকে আয় করা যায় না", তবে online এ বিভিন্ন কাজ করে বিট কয়েন আয় করা যায় ৷ আর বিট কয়েন থেকে আপনি ডলারে বা অন্য currency তে convert করতে পারেন ৷

বিটকয়েন হচ্ছে এক প্রকার ভার্চুয়েল মুদ্রা।যার কোন অস্তিস্ব নেয় তবে প্রচুর মুল্য রয়েছে।আপনি বিটকয়েন আয় করতে অবশ্যই তা টাকাতে রুপান্তরিত করতে পারেন।এরজন্য দরকার আপনার একটা বিটকয়েন ওয়ালেট যা থেকে টাকা বের করতে পারবেন।তবে সবচেয়ে ভালো বিটকয়েন ওয়ালেট হচ্ছে কয়েনব্যাচ।আপনি গুগল সার্চ করেন কিছু ভিডিও আসবে আপনি সেগুলো দেখলে খুব ভালো ধারনা পাবেন।

বিটকয়েন থেকে আয় করা যায় না। তবে বিট কয়েন কিনে তা স্টক করে দাম বাড়লে তা বেঁচে দিয়ে লাভ করা যায়। আবার আপনি কিনার পর যদি দাম কমে যায় তাহলে আপনার লস হবে।