আমার ঠান্ডার খুব সমস্যা প্রায় ৬/৭ মাস ধরে যেনো আমার ঠান্ডা লেগেই আছে কিছুদিন অফ থাকলে পুনোরায় আবার চালু হয়, গত কয়েকদিন আগে এক ডাক্তার এর কাছে গিয়েছিলাম সে বলেছে নাকি নাকের হাড় বেরেছে এখন নাকের হাড় এবং মাংস বৃদ্ধ হলে কি করনিও এবং এর চিকিৎসা কি দয়াকরে জানাবেন
আর এই ধরনের রোগ হলে কি অপারেশন করা লাগে নাক অন্য। কোন উপায়ে তা চিকিৎসা করা যায়

ভয়ের কারন নেই বিনা অপারেশনেই সারবে যদি হোমিওপ্যাথিক ঔষধ খান। আর ঠান্ডা লাগা প্রতিরোধে নিয়মিত ব্যায়াম ও সময়মতো গোসল করেন।