আমি আমার বউয়ের সাথে তার মাসিক চলাকালিন সময়ে ৪ তম দিনে সহবাস করেছিলাম।এই মাসে তার মাসিক হওয়ার ডেট ছিল ২০ তারিখ।৩ দিন পার হয়ে গেল কিন্তু মাসিক হয়নি।এখন কি সে গর্ভবতী হয়েছে?আর মাসিক চলাকালিন সহবাস করলে কি বাচ্চা হয়?

মাসিক চলাকালীন সহবাস করলে সাধারণত গর্ভবতী হবে না|মাসিকের জন্য আরো কয়েক দিন অপেক্ষা করতে পারেন|আর নিশ্চিত হতে স্ট্রিপ দিয়ে প্রেগন্যান্সি চেক করে নেওয়া ভালো| (বি. দ্র.) মাসিক চলাকালীন সহবাস করা জায়েয নেই|