পুরুষের লিঙ্গ বড় হওয়ার জন্য কি মেডিসিন নিতে হবে????মেডিসিন নিলে পরবতীতে শারিরিক সমস্যা হবে কি???

এধরনের কোনো মেডিসিন নেই। বাজারে যেসব মেডিসিনের বিজ্ঞাপন প্রচার করা হয়, এগুলো সম্পূর্ণই ভুয়া।

যারা বলবে পুরুষাঙ্গ বড়ো করার ঔষধ রয়েছে তারা আপনার সাথে প্রতারণা করছে মাত্র এর বেশি কিছু নয়। সাধারণত হারবাল নামধারী চিকিৎসকরা কোমলমতি তরুণদের দুর্বল মানুষিকতাকে কাজে লাগিয়ে তাদের প্রতারিত করে যাচ্ছে। সতর্ক হন।