facebook,whatsapp,emo,viber,duo এগুলোর মধ্যে চ্যাটিং, কল বা ভিডিও কল করলে কোনটায় সব থেকে কম ডাটা চার্য কাটবে?? এক কথায় কোন টা সব থেকে সস্তা??

Facebook,imo এই দুইটা সব থেকে সাশ্রয়ী

সামাজিক যোগাযোগ মাধ্যম গুলোর মধ্যে সবেচেয়ে সাশ্রয়ী হচ্ছে ফেসবুক । তার এক মাত্র কারণ হচ্ছে ফেসবুক চালু করেছে ডেটা খরচ ছাড়া ফ্রি ফেসবুক ।

সবচেয়ে সাশ্রয়ি যোগাযোগ মাধ্যম হল ফেসবুক।কারন ফ্রি বেসিক এর মাধ্যোমে কোন ধরনের চার্চ ছাড়া চালানো যায়।

বর্তমানে সময়ে সবচেয়ে কম ডাটা খরছে সামাজিক যোগাযোগ মাধ্যাম ফেইসবুক কারণ,ফেইসবুক বিনামূল্যে চালানো যায়!