Privacy Guard অ্যাপ হলো মোবাইলের বেস্ট সিক্যুরিটি অ্যাপগুলোর মধ্যে অন্যতম।

স্মার্টফোনের সেরা সিকিউরিটি অ্যাপগুলো:-

  • CM Security.
  • Avast Mobile Antivirus & Security
  • 360 security.
  • AVG Antivirus Security.
  • McAfee Security & Power Booster Free.
  • Kaspersky mobile Internet Security.
  • Norton mobile Security Antivirus
আসলে এসব কোন এপ্স ই কাজে লাগে না।এসব সিকিউরিটি বা এন্টিভাইরাস এপ মোবাইলকে আরো স্লো করে দেয়।
যদি এসব এপ এতোই কার্যকর হতো তাহলে গুগল ই সিকিউরিটি বা এন্টিভাইরাস এপ বানাতো।
গুগল যখন বানাবে সেটাই ব্যবহার করা বেস্ট হবে।
তবে আপনি ৩৬০ সিকিউরিটি/পাওয়ার ক্লিন/অল ইন ওয়ান এপ  ব্যবহার করতে পারেন।
এগুলা আমার মতে বেস্ট...।
আমি পরামর্শ দেব আপনি কোন সিকিউরিটি অ্যাপ ব্যবহার করবেন না। কারণ, মোবাইল সিকিউরিটির জন্য অ্যান্ড্রয়েড তাদের তৈরির সময় সুপার সিকিউরিটি দেয় যার জন্য অন্য থার্ড পার্টি অ্যাপ ব্যবহারের প্রয়োজন হয়না।
আর এসব মোবাইল সিকিউরিটির অ্যাপ ব্যবহার করা আর না করা প্রায় সমান। এসব ব্যবহারের জন্য আপনার র‍্যাম স্লো ডাউন করতে পারে। তাই মোবাইলে কিছু ডাউনলোড বা ইনস্টল এর পুর্বে অবশ্যই সেটা সম্পর্কে জেনে নেবেন।
ধন্যবাদ।