Atiquzzaman

আপনি Symphony d52i ফোনটি কিনতে পারেন। অনেক ভালো নেট চালা যায় এবং ভালো টেকসই দেয়। দাম: ১৩৫০ টাকা।।

Isan

আইটেল ফোন কিনতে পারেন। অনেক ভালো ফিচার দেয় আর টেকসইয়ের দিক থেকে ভালো।

Kg5gjgjg

Symphony D54i Price:1300 TAKA Display:2.4" QVGA Camera:0.3MP Battery:1000mAh Java:Yes USB:Yes Extra Feature:Facebook,Opera mini,Supported vxp formats Apps and Game

symphony d54i model এর ফোন টি নিতে পারেন । এটি ভালো সার্ভিস দেয় । মুল্যঃ ১৩০০ টাকা