সবথেকে ভালো ফোন(বাংলাদেশের সবচেয়ে পপুলার) হল। xiaomi redmi 4x আপনি যদি আর কিছু টাকা বাড়িয়ে এই ফোনটা নিতে পারেন তাহলে খুব ভালো করবেন। তাছাড়া 10 হাজার টাকায় সিম্ফনি, ওয়ালটন ছাড়া আর তেমন কোনো ভালো ব্র্যান্ড এর সেট পাবেন না।

Mr Rasel

আপনি samsung সিরিজের গুলা নিতে পারেন ১০ বিতর ভালো মোবাইল পাবেন।

আমার মতে SAMSUNG J2 সব থেকে ভালো হবে ।

Arman

Nokia lumia 630 অসাধারন একটা ফোন

Isan

আপনি দশহাজার টাকার মধ্য ওয়ালটন মোবাইল কিনতে পারেন। আরো বিভিন্ন ব্যান্ডের মোবাইল কিনতে পারেন।

amirupu

Samsing galaxy j2 prime ভাল হবে।এটা আমি ব্যাবহার করি।

mdolihasan

Symphony সবদিক দিয়ে batter । আপনি Symphony p9 pro এই মোবাইল টা নিতে পারেন । খুব ভাল সার্ভিস দেয় ।

RahimIRipon

এই বাজেটে অফিশিয়ালি Xiaomi Redmi 4A কিনতে পারেন।

২জিবি র‍্যাম।

৩২ জিবি রম।

গ্লোবাল স্টেবল miui Rom

১৬+৫mp ক্যামেরা।

ব্যাটারি ব্যাকাপ অসাধারন।

অথবা,কিছু টাকা বাড়াইয়া Xiaomi Redmi 4x কিনতে পারেন।(আমি ইউজ করি)

এই বাজেটে অসাধারন ফোন।।

আপনি Symphony P7 ফোনটি নিতে পারেন। এটি অনেক ভালো সার্ভিস দেয়।