আমি একটি বেসরকারি কলেজে অনার্স প্রথম বর্ষে ভর্তি হয়েছি। এখন আমাকে একটা জব করতে হবে নিজের পড়া লেখা চালানোর পাশাপাশি পরিবারকেও একটু হেল্প করার জন্য। একটা মোবাইল দোকানে বলছে ৬০০০ টাকা দেবে মাত্র। এখন আমি কি এইটা করবো? না অন্য কিছু করার চেষ্টা করবো, যেমন টিওশনি। কিন্তু পরিচিত কেউ না থাকায় টিওশনি বা পাবো কিভাবে? অনেক টেনশন এ আছি। প্লিজ পরামর্শ দিয়ে হেল্প করোন।

আপনার সমস্যাটা জটিল.প্রথমতো ৬০০০ টাকায় আপনার পুরো ফ্যামিলি ও আপনার লেখাপড়ার খরচ চলবেনা.আপনি এক কাজ করতে পারেন যদি সম্ভব হয়.আপনি ঐই দোকানের কাজটাও করুন আর টিওশনিটাও খুজুন.প্রয়োজনে আপনার প্রতিবেশি বা ফ্রেন্ডদের সাথে বিষয়টা বলে দেখূন.তারা হইতো টিওশনি করার একটা ব্যাবস্থা করে দিতে পারবে.যদি টিওশনিটা আর দোকানটা করতে পারেন তাহলে আপনার আপাততো সকল সমস্যা দূর হয়ে যাবে ইনশাহল্লাহ