আমি আমার ফেইজবুক আইডিতে সর্বশেষ *২৩ আগষ্ট ২০১৭* ঢুকেছিলাম আর পণ করেছি *২৩ আগষ্ট ২০১৮* তে আবার ব্যাবহার শুরু করব ! আমার জানতে ইচ্ছে করছে আমার আইডি কি বাতিল করা হবে? কি করলে ১ বছর না ঢুকলেও বাতিল করা হবেন ? উল্লেখ্যঃ আইডি ডিএকটিভ করি নাই । মোবাঃ নং এড করা আছে কিন্তু ইমেল এড করা নাই ।
আপনার আইডির কোন ক্ষতি হবে না বা আপনার আইডি বাতিল হবে না । আপনি নি যতক্ষন পর্যন্ত না আপনার আইডি ডিলিট করবেন, ততক্ষন পর্যন্ত আপনার আইডি কেউ বাতিল করবে না । তবে আপনার আইডি যদি কোন হ্যাকার রা হ্যাক করে নেই তবে সেটা ভিন্ন কথা । তাছাড়া এমনিতেই আপনার আইডির কোন ক্ষতি হবে না ।