অনেক দিন আগে পিসি তে একটি গেমস খেলেছিলাম. নাম টা ভুলে গেছি. কাহিনি টা এমন:- এক রাজার দুর্গে কোনো এক শয়তান হামলা করে.. রাজা কে মেরে ফেললেও তার বাচ্চা টা বেচে যায়.রাজমহল থেকে ফেলে দেওয়ার সময় বাচ্চা টা এক বুড়োর কাছে পড়ে যে কিনা পেরাসুটে উড়ে যাচ্ছিলো.. বাচ্চা তা   বুড়র কাছে বড় হতে থাকে..

গেমস টায় Hidden object থাকে সেগুলা খুজে বের করে কাজে লাগাতে হয়.. আর এভাবেই কাহিনি আগাতে থাকে.. গেমস টার সাইজ মনে হয় ৬০০mb মত ছিল।

কেউ কি গেমস টার সম্পরকে বলতে পারেবেন??

বের করা কঠিন হবে। তবে অসম্ভব না। পিসিতে অল হিডেন অবজেক্ট গেম লিখে সার্চ দিন। যদি লোগোটা মনে থাকে তবে গুগল এর ইমেজেও পেতে পারেন। লিস্টে হাজারো গেম থাকবে। সময় লাগবে। তবে ফিরে পেতেও পারেন। কাহিনী দিয়ে তেমন কোনো কাজ হবে না।