আমি কোন অ্যাকাউন্ট খুলার জন্য ইমেইল এবং পাসওয়ার্ড দেওয়ার পর next বাটনে ক্লিক করলে লেখা আসে there was a problem communicating  with google server.এই সমস্যা কীভাবে সমাধান করব?

ব্রাউজার পরিবর্তন করুন এবং ভাল গতির ইন্টারনেট ব্যবহার করুন।ক্রোম ব্রাউজার ব্যাবহার করতে পারেন।

আপনি উন্নত মানের ব্রউজার দিয়ে tryকরেন।যেমন-puffin,crome,firfox,uc,default browser etc