Manik Raj

 প্রশ্ন করার ফলে আপনার পয়েন্ট কমে যায়।প্রতিটি প্রশ্নের জন্য মাইনাস এক পয়েন্ট।

নিবন্ধন করার পর আপনাকে ১০ পয়েন্ট বোনাস দেয়া হয়েছিল।

তারপর আপনি ৭ টি প্রশ্ন করেছেন। বিস্ময়ের নিয়ম অনুযায়ী প্রতি প্রশ্নের জন্য সদস্যের মোট পয়েন্ট থেকে ১ পয়েন্ট করে কাটা হয়।

সেজন্য আপনার পয়েন্ট এখন ৩।

অসম্পূর্ণ, বাংলিশ, ভুল, প্রশ্ন ও উত্তর মুছে ফেলা হয়। হয়ত এসবের যে কোন একটি আপনি করেছিলেন এজন্য মুছে দেয়ার পর আপনার পয়েন্ট কমে গেছে। আগে থেকেই ছিল এমন প্রশ্ন করেছিলেন বা উত্তর দিয়েছিলেন এজন্য মুছে দেয়ার পর আপনার পয়েন্ট কমে গেছে।।।