RahimIRipon

নারীদের যৌন উত্তেজনা বাড়াতে "Steel Libido" ট্যাবলেট বা ক্যাপসুল বিশেষ কার্যকারী।

কিন্তু এর পার্শপ্রতিক্রিয়াও রয়েছে প্রচুর। নিয়মিত সেবনে শারিরীক ও মানুষিক সহ যৌন জীবনে অনেক ক্ষতি হতে পারে।

তাই, যৌনবর্ধক ও উত্তেজনাবর্ধক ঔষধ সেবনের ক্ষেত্রে যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে এ সকল ঔষধ সেবন করা উচিত।।।।

আপনি ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করলে সবচেয়ে ভালো হবে