আমি বিস্ময় আনসার এ নিয়মিত সদস্য হতে চাই। কিন্তু উত্তর দিলে অপপ্রভ হতে অনেক সময় লাগে। তাই আমি কিভাবে দ্রুত 100 পয়েন্ট বানাতে পারি। দেখুন আজকে সকালে 5+ সঠিক উত্তর দিয়েছি কিন্তু উত্তরগুলো এখন ও অপপ্রভ হয় নাই।

আপনার অনুভূতি জানানোর জন্য ধন্যবাদ|বর্তমানে আপনার পয়েন্ট ১৭|১০০ পয়েন্ট পূর্ণ হলে কিছু বিভাগ ব্যাতীত সরাসরি উত্তর অনুমোদন পেতে থাকবে| আর দ্রুত ১০০ পয়েন্ট পূর্ণ করতে হলে সঠিক বানান, নির্ভুল উত্তর, বিস্তারিত, যৌক্তিক ও বোধগম্য ও মানসম্মত উত্তর বেশি করে দিতে থাকুন|তাহলে সহজেই আপনার দেওয়া উত্তরগুলো অনুমোদন পারে|আর আপনার কাঙ্খিত লক্ষ্যে পৌছতে পারবেন|