আমি রবি সিম চালাই। রবি নেট অনেক প্রব্লেম করতেসে। ১২৩ তে কম্পিলিন ও ২৮৭২ তে ও কম্পিলিন করছি এখন ও নেট ঠিক করে দেয় নাই। এখন আমি কি করতে পারি বা আমি কি করে সরকারি হেল্প পাইতে পারি?

jony3532

আপনি অন্য অপারেটরের সিম ব্যবহার করতে পারেন। যেমনঃ গ্রামীণফোন বা বাংলালিংকের নেট রবির থেকে অনেক ভালো। কমপ্ল্যান করে কোনো লাভ নেই। ওরা শুধু দুঃখই প্রকাশ করে কিন্তু নেটওয়ার্ক আপডেট করে না।

মাজে মধ্যে  রবির নেট অনেক সমস্যা করে।

তাই আপনি অন্য কোন সিম ব্যবহার করতে পারেন।

gsmparvez

Access point names এ গিয়ে এই সেটিংটি করুন, ইনশাল্লাহ্ সমস্যাটি সমধান হয়ে যাবে। Name - web APN - web APN type - default APN protocol - IPv4/IPv6 APN roaming protocol - IPv4/IPv6