ঘন ঘন প্রসাব হয় ও ২০ মিনিট পানি না খেলে প্রসাব হলুদ হয়ে কষা হয় । আমার কি সমস্যা হয়েছে আর কোন ডাঃ দেখাব আমার বয়স ১৯..

ঘন ঘন প্রস্রাব ভবিষ্যত জীবনের জন্য মারাত্মক হুমকি!এর জন্য হোমিপ্যাথিক ঔষধই সর্বাদিক উপকারী,আপনি "কস্টিকাম ২০০"সেবন করুন আর বেশি বেশি পানি পান করুন,অথবা কোন অভিজ্ঞ হোমিও ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী ঔষধ সেবন করতে কোন রকমের অলসতা করবেন না।

আপনি বেশি করে পানি পান করবেন, বেশি করে শাক-সব্জি খাবেন, বিভিন্ন ধরনের শরবত পান করবেন, প্রতিদিন ইসব গুলের ভূষি খাওয়ার অভ্যাস করবেন, নিয়মিত গোসল করবেন এবং পরিশেষে বলতে চাই আপনি একজন মেডিসিন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন।