সিম্ফনি আই নোভা নতুন ফোন আসছে এখন এই ফোনটি প্রি-বুকিং চলছে ১২ তারিখ পর্যন্ত প্রি-বুকিং চলবে,,,এই ফোনটি মার্কেটে কবে থেকে পাওয়া যাবে,,?? প্রি বুকিং শেষ হলেও কি এই ফোন মার্কেটে পাওয়া যাবে না, অনলাইন থেকে কিনতে হবে?
MdIstiaque

আপনার যদি ফোনটি কিনতে হয় তাহলে অনলাইন থেকেই কিনতে পারেন । এতে কোনো সমস্যা নেই।।এবং অনলাইন থেকে কিনলে আপনাকে অরিজিনাল ফোনই দিবে ।