নকিয়া ৬ কিনবো না অন্য কোন একটা ?

আপনি এই দামে শাওমীর Mi A1 ফোনটি নিতে পারেন ।

আশাকরি আপনার ভালো লাগবে ।

তবে আপনি কোনটি নিবেন সেটা আপনার ব্যবহারের উপর নির্ভর করে । নোকিয়ার বিল্ড কোয়ালিটি mi এর চাইতে অনেক বেশি ভালো । যদি হাত থেকে বার বার ফোন পরে যাবার ভয় থাকে তবে নোকিয়া নিতে পারেন । অপরদিকে বলবো mi নিন ।

ফোনটি অফিশিয়ালি নিলে হয়তোবা আপনাকে আরও 500/1000 টাকা বেশি গুনতে হতে পারে ।

ফোনটি সম্পর্কে বিস্তারিত জানতে এই ওয়েবসাইটটি ভিজিট করুন।

আপনি কিন্তু স্যামসাং J7 কিনতে পারেন। আরো কিছু টাকাও সেভ হবে।

আমার মতে শাওমি এ ওয়ান এবং নোকিয়া ৬ (২০১৮), এই দুটাই একমাত্র ২২,৫০০ টাকার মধ্যে ওয়ান অব দ্যা বেস্ট ফোন। তবে দুটার মধ্যে যে ফোনটার ছবি ব্যাটার হবে? সেই ফোনটাই আপনার জন্য বেস্ট হবে। আর সেটা যাচাই করার জন্য আপনাকে অবশ্যই ইউটিউব থেকে ভিডিও দেখে নিতে হবে।

আর তাছাড়া প্যারর্ফরম্যান্সের দিক বিবেচনা করলে? ফোন দুটাই প্রায় সমান।

আর হেয়, বিল্ড কোয়ালিটি কিন্তু শাওমির চেয়ে নোকিয়া বেস্ট।