এমন কোন সফটওয়্যার নেই যেটা দিয়ে আপনি, আমি অন্য কারো ফোন নম্বরের লোকেশন খুব সহজে জানতে পারবো ।

এটা কেবল মাত্র অপারেটর কোম্পানিই জানতে পারে ।

যদি ব্যবহারকারী কর্তৃক সীমটি নিবন্ধিত থাকে এবং ব্যবহারকারী অপরাধী হয় তবে অপারেটর কোম্পানির সাহায্য নিয়েই আইনের লোক অপরাধী সনাক্ত করতে পারে ।

ফোন কোম্পানি ও আইনের লোকের কাছে বলতে বাধ্য থাকে ।

আপনি আমি গিয়ে জানতে চাইলে এর সঠিক তথ্য পাবনা এবং যতদুর জানি তারা বলবে না ।

আপনি গুগোল বা প্লেস্টোরে সার্চ দিলে এইরকম অনেক এপস পাবেন কিন্তু সেগুলো কাজ করবে না ।

(একজন বড় মাপের হ্যাকারও আপনার লোকেশন জানার ক্ষমতা রাখে যদিও কাজটা ততটা সহজ নয়।  আপনি যদি একজন সচেতন মানুষ হয়ে থাকেন তবে আপনার এমন ভুলে পা দেয়ার আশংকা অনেক কম)

আপনি Truecaller App টি ব্যবহায করতে পারেন। এটি আপনাকে অপরিচিত নাম্বারের নাম ঠিকানা সহ নাম্বারটি লোকেশন আপনাকে দেখাবে।