usmanahmad

গ্রহণযোগ্যতা নির্ভর করে লেখকের উপর।

মাও. আশরাফ আলী থানভী রাহ.,মাও. তাকী উসমানী দা.বা. তাদের বাংলাকৃত কিতাবাদি আপনি পড়তে পারেন।

মাও. রাফয়াত ক্বাসেমী দা.বা. সকল বিষয় নিয়ে কিতাব লিখেছেন, উর্দু নাম হচ্ছে "মাসায়েলে রাফয়াত", এর বাংলা কিনতে পারেন।

তবে প্রথমে "বেহেশতি জেওর " বাংলা কিতাবটি অবশ্যই কিনেন।সর্বসাধারণের জন্য ইহাই সবচেয়ে উত্তম কিতাব ইসলামি মাসায়েলের ক্ষেত্রে।