আমার স্ত্রীর গতকাল মাসিক বন্ধ হয়েছে,, আজ কনডম ছাড়া মিলন করেছি,,, তাহলে কি বাচ্চা হবার কোন সম্ভাবনা আছে?? বউয়ের বয়স ১৮ বছর ",,, নতুন বিবাহিত

বর্ণনা অনুযায়ী গর্ভবতী হবার সম্ভাবনা নেই|মাসিকের পরের দিন নিরাপদ সময়ে পড়ে|তাই নিশ্চিত থাকতে পারেন|

Tanvir90

প্রেগনেন্ট হওয়ার কোনো সম্ভাবনা নেই কিন্তু আপনি যদি মুসলিম হয়ে থাকেন তাহলে এটা থেকে বিরত থাকাই ভালো কারণ বেশ সময় স্ত্রীর সাথে সহবাস করা হারাম