শুনেছি এসএসসি পরীক্ষা নাকি ২৮ শে ফেব্রুয়ারী হবে এটা কি ঠিক। প্লীজ জানাবেন।

জী না, এটা সঠিক নয়। আপনাদের পরীক্ষা ফেব্রুয়ারি মাসের ১ এক তারিখে শুরু হবে।

Tanvir90

শিক্ষা মন্ত্রণালয় থেকে এমন কোন নোটিশ  দেয়া হয়নি।যে সময়   পরীক্ষা হতো সে সময় হবে।

2018 সালের এস এস সি পরীক্ষার সময়সূচী পরিবর্তন করা হয়নি।বরং,1 তারিখ থেকেই শুরু হবে।তবে ঢাকা উত্তর সিটি-কর্পোরেসন নির্বচনের জন্য শিক্ষা মন্ত্রনালয় 2 টি পরীক্ষার সময় পরিবর্তন করতে পারে।