যদি এভাবে পিডিএফ না হয়।তবে পিডিএফ বানিয়ে রাখতে চাইলে কি করতে হবে?বুজিয়ে লিখুন।

হ্যাঁ, এটা পিডিএফ হয়ে যাবে।

না পিডিএফ হবে না । আপনি যদি Ms word এ লিখে সেভ করেন তবে .doc হবে । যদি Ms excel এ করেন তবে .xls হবে । যদি Power point এ করেন তবে .ppt হবে । আপনি যদি Acces এ কাজ করে সেভ করেন তবে .accdb হবে । যদি এইচটিএমএল এ কাজ করে সেভ করেন তবে .html হবে ।