আমি আপওয়ার্কে নতুন একাউন্ট করেছি, কিন্তু সেটা এ্যাপ্রুভ হচ্ছেনা, কি করতে হবে একউন্টটি এ্যাপ্রুভ করতে, বাংলাদেশ থেকে কি নতুন আর কোন একাউন্ট খোলা যাবেনা নাকি, বা কখন থেকে একাউন্ট এ্যাপৃুভ হবে প্লিজ কেউ জানাবেন?

বর্তমান বংলাদেশের আইপি এড্রেস হতে এটির কার্যক্রম বন্ধ রেখেছে আপওয়ার্ক।  বিস্তারিত জানতে আপওয়ার্কের হেল্প লাইনের সহায়তা নিতে পারেন।