আমি গত সেপ্টেম্বর ২০১৭ তারিখে NID কার্ডের জন্য আবেদন করি। এই মূহুর্তে আমার আইডি কার্ডের ফটোকপি লাগবে। আমি কি এখন services.nidw.gov.bd থেকে আমার NID কার্ডের পিডিএফ ফাইল ডাউনলোড করতে পারবো। বি.দ্র. আমার জন্মতারিখ ১৩ জুলাই ১৯৯৯।

না। আপনি পারবেন না। উক্ত ওয়েবসাইটে দেখুন একটা তারিখ দেয়া আছে 1998 সালের আগে জন্ম তারিখ না হলে। আপনি কিছুই করতে পারবেন না।