Huawei g play mini কে ললিপপ থেকে marshmallow এ আপডেট করতে পারব কী করে কাহার জানা থাকলে বিস্তারীত বলবেন অনুগ্রহ করে.

আপনার ফোনে যদি OTA upgrade enabled থাকে তবে Net on থাকা অবস্থায় About Phone >System Update>Check for updates এ যান।যদি Huwaei আপনার ফোনের জন্য কোনো অফিশিয়াল Update বের করে থাকে তবে ওখানে পেয়ে যাবে।ওখান থেকে Update দিতে পারবেন।

TarikAziz

উপরের উওর মতো যদি মোবাইলের সেটিং -এ abount phone থেকে system update করে marshmallow তে আপডেট করতে না পারা যায়,

মানে যদি আপনাকে আপডেট না দেওয়া হয়ে থাকে, তাহলে google এ আপনার মোবাইলের নাম দিয়ে

marshmallow কাষ্টম রম ডাউনলোড করে(যদি

থাকে), ইনস্টল করেও আপনি আপডেট করতে পারেন।