MAAMasum

সুন্নাত নামাজ না পড়লে গুনাহ হবে।

Hasannrand1

সুন্নত দুই প্রকার সুন্নতে মুয়াক্কাদা আর সুন্নতে গায়রে মুয়াক্কাদা | নবীজি যে সুন্নাত গুলো সবসময় পড়তেন সেটা সুন্নাতে মুআক্কাদা | আর নবীজি যে সুন্নাত গুলো মাঝে মাঝে পড়তেন সেটা সুন্নাতে গায়রে মুয়াক্কাদা | সুন্নাতে গায়রে মুয়াক্কাদা না পড়লে গুনাহ হয় না কিন্তু সুন্নতে মুয়াক্কাদা না পড়লে গুনাহ হয় |

সুন্নতে মুয়াক্কাদা : ফজরের দুই রাকাত, যোহরের ফরজের আগে চার রাকাত ও পরে দুই রাকাত, মাগরিবের দুই রাকাত ও এশার ফরজের পরে দুই রাকাত |

সুন্নতে গায়রে মুয়াক্কাদা : আসরের চার রাকাত ও এশার চার রাকাত |