আমি দীর্ঘ দিন যাবৎ হস্ত্যমৈথুন করি আসছি ৷ এখন আমার দ্রুত বীর্যপাত হয় মেয়ে মানুষের সাথে ১ মিনিটের বেশী মেলা মেশা করতে পারি না ৷ আমি আমার অতিতের কাজের জন্য খুবীই লজ্জীত ৷ এখন আমি কোথায় কেমন করে চিকিৎসা করালে ভাল হব ৷ দয়া করে কেউ জানালে ভাল হত ৷

হস্তমৈথুন ইসলামের দৃষ্টিতে হারাম। এটি স্বাস্থের ওপর অনেক প্রভাব ফেলে। এটির অনেক খারাপ দিক রয়েছে। আপনার সমস্যার সবচেয়ে ভালো সমাধান হবে, আপনি হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিন।

আপনার এখন দ্রুত একজন যৌন বিশেষঙ্গ দেখানো উচিত।

হস্তমৈথুন পুরোপুরি বন্ধ করে দিন এবং ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী চলুন, লজ্জা করে বসে থাকলে বিপদে পরবেন।

Thirstfor

ডিম, যৌন দুর্বলতা দূর করতে ও যৌন উত্তেজনা বাড়াতে এক অসাধারন খাবার। প্রতিদিন সকালে, না পারেন সপ্তাহে অন্তত্য ৫ দিন ১ টি করে ডিম সিদ্ধ করে খান। এতে আপনার যৌন দুর্বলতার সমাধান হবে ।মধু খেতে পারেন। যৌন দুর্বলতার সমাধান করতে প্রতি সপ্তাহে অন্তত্য ৩/৪ দিন ১ গ্লাস গরম পানিতে ১ চামচ খাঁটি মধু মিশিয়ে পান করুন।যৌন দুর্বলতার সমাধান করতে প্রতিদিন দুধ পান করুন।দুধ একটি আদর্শ সুষম খাবার। বিশেষ করে ছাগলের দুধ।কারণ ছাগলের দুধ বেশি উপকারী।হোমিও ঔষধ খেতে পারেন।যদি বেশি প্ররিশ্রম করে থাকেন তবে হোমিওপ্যাথিক Ginseng-Q (দশ ফোঁটা আধা কাপ পানিতে মিশিয়ে দিনে ২ বার খান )। এতে কোন পার্শপ্রতিক্রিয়া নেই।ইসুব গুলের ভুষি যৌন দুর্বলতার সমাধান করতে সাহায্য করে থাকে।প্রতিদিন সকালে ১ চামচ ইসব গুলের ভুষি মিশ্রিত পানি পান করুন।আগের দিন রাতে এটা ভিজিয়ে রাখতে পারেন।এটা সেক্স এ অনীহা দূর করবে।সঠিক ও পর্যাপ্ত পরিমানে ঘুমান।প্রতিদিন ৬-৮ ঘন্টা ঘুম মানুষের সুস্থতার জন্য জরুরি।এটি আপানার শরির সুস্থ রাখার পাশাপশি যৌন দুর্বলতার সমাধান করতে ও যৌন ক্ষমতা বাড়াবে।

ভাই আপনি হস্তমৈথুন বাদ দিয়ে দেন। এবং কিছু দিন ভালো খাবার খান ইনশাআল্লাহ আপনার সকল সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে। আপনি ভয় পাবেন না। আপনি সবসময় কাজে ব্যস্ত থাকুন। সমস্ত প্রকার যৌন উত্তেজনা মূলক কর্মকান্ড এরিয়ে চলুন। কিছুদিনের মধ্যেই আপনি ভালো হয়ে যাবেন।

Tanvir90

আপনি যদি মুসলিম হন। তাহলে পাঁচওয়াক্ত নামাজ এবং পরুন। আল্লার কাছে ক্ষমা চেয়ে নিতে পারেন। আল্লার কে ভয় করুন।