না ফ্রি ইন্টারনেট চালানো যায় না।তবে ফ্রি ফেইসবুক চালানো যায়।ফ্রি ইন্টারনেট চালাতে গেলা 0.internet.org তে যেতে হবে।

Dorid vpn দিয়ে জিপিতে প্রতিদিন ১০০ এমবি ফ্রি ব্রাউজ

করতে পারবেন। এখান থেকে নিয়মটি দেখে GP তে ফ্রি

ইন্টারনেট ব্যবহার করতে পারবেন।
Tanvir90

ফ্রিতে ইন্টারনেট ব্যবহার করা সম্ভব। তবে নেটের স্পীড একটু কম হবে। আপনি যদি গ্রামীণফোন রবি বাংলালিংক  গ্রাহক হয়ে থাকেন তাহলে droid vpn ব্যবহার করতে পারেন। এটা দিয়ে ফ্রি নেট ব্যবহার করা যায়।

হ্যা। যায়। তবে সেটা অনেকেই সিক্রেট রেখে চালায়। আর যেগুলো পাবলিক হয় সেগুলো বেশিদিন চালানো যায় না। ইতিমধ্যে জিপি, রবি, বাংলালিংক এ দীর্ঘদিন যাবৎ ফ্রী নেট চালানোর সুযোগ হইছিলো। তবে সেগুলো বন্ধ হয়ে গেসে। এখন সেগুলো আছে ওইগুলো হল ধীরগতি সম্পন্ন ফ্রী নেট।