আমি আমার নিরাপত্তার জন্য কাছে একটি ছুরি রাখতে চাই।।কারণ আমাকে কিছু লোক  টার্গেট করে।আমি যখন চলাফেরা করি তারা আমার পিছু নেয়।।।।তাই জানতে চায় কাছে ছুরি রাখতে কি কোন লাইসেন্স লাগে।।যদি লাগে তাহলে লাইসেন্স করার নিয়ম কি???

Unknown

সাধারণ ঘরোয়া কাজে ব্যবহৃত ছুরি রাখার জন্য লাইসেন্স লাগেনা। তবে একাধিক ধারালো কিংবা ভারী টাইপের ছুরি রাখলে পুলিশ আপনাকে ৫৪ ধারায় গ্রেফতার করতে পারবে।

আত্মরক্ষার জন্য নিজের কাছে ছুরি রাখা যাবেনা, আপনি নিজেকে অনিরাপদ মনে করলে থানায় সাধারণ ডায়েরী (জিডি) করুন... কেউ সত্যিই আক্রমণ করে বসলে ছুরি আপনাকে বাঁচাতে পারবেনা, তবে জিডি করলে তা ঠিকই কাজে আসবে।