আমার ফোনে এই লেখাটা দেখায় Provisions isn't responding. Do you want to close it? ভাই কি করব কেউ বলেন প্লিজ খুবেই বিরক্তিকর।

যদি কোন apps open করতে গেলে এই লেখাটা show তাহলে apps টি update c করে নিন। আর যদি অন্য কোন ভাবে দেখায় তাহলে পুরো ফোন update করুন। আশা করি ঠিক হয়ে যাবে।

এটা দেখানোর কারন আপনার মোবাইলে রেম কম।যখন কোন apps বেশি লোড খায় তখন এটা দেখা যায়।আপনি ওই লেখাটা YouTube গিয়ে সাচ দেন সমাধান পেয়ে যাবেন।