আমি প্রায়ই ব্রাউজারে কমেন্টে ইংরেজি স্পেলিং এ ভুল করি। কিন্তু মোবাইলে রিলেটেড দেখায় তাই ভুল হয়না। তাই এরকম কিছু আছে যার দ্বারা ইংরেজি লিখলে রিলেটেড দেখাবে?

আপনি যখন মাইক্রোসফ্ট ওয়ার্ড এ কোন কিছু লিখবেন তখন ইংলিশ গ্রামার এ নেই এমন কোন ওয়ার্ড লিখলে ওই ওয়ার্ড  এর নিচে underline দেখাবে।

আপনি পিসির মাউস কি বোর্ড ব্যবহার করে এখানে আপনার ভূল হবে না।