আমাকে  এমন একটি ওয়ান টাইম যোন উত্তেজক টেবলেট এর নাম বলেন যেটা ওনেক ওল্প সময়ের মধ্যে কাজ শুরু করবে.এবং যেকোনো ফার্মেসিতে পাওয়া যাবে.জেটা  খেলে মাথা গুড়ানো, মাথা ব্যাথা এইসব করবেনা.আর এইটা খাওয়ার নিয়ম কি রকম..?এইগুলো সেক্স এর কতক্কন আগে খেতে হয়...?এইগুলো খেলে কি নিজে নিজে উত্তেজনা তৈরি হবে নাকি সেক্স এ লিপ্ত থাকতে হবে...?এইগুলো কি  চা এর সাথে খাওয়া যাবে...?এবং এইটার দাম কতো...?

[প্লিজ পোস্ট টী এক্সেপ্ট করুন]

এগুলো সাধারনত ঔষধের দোকানে পাওয়া যায়, বিভিন্ন কোম্পানির। চা কিংবা দুধের সাথে খেতে হয়। তবে এগুলোতে পাশ্বপতিক্রিয়া থাকে এবং আপনার লিঙ্গের রগ এ সমস্যা হতে পারে। তাই না খাওয়াটাই ভাল।

Meaning

ইন্ডিয়ান ঔষধ আপনাদের সামনে তুলে ধরব যার প্রতিটি বক্সে 4 পিছ ঔষধ থাকে যার দাম 400 টাকা।

বাংলাদেশের যেকোন প্রান্ত থেকে ওয়ান টাইম সেক্স টেবলেট আপনি সংগ্রহ করতে পারবেন

ওয়ান টাইম সেক্স টেবলেট ঔষধ সেবন প্রক্রিয়া খুবই সহজ এটি আপনি 10 থেকে 20 মিনিট পূর্বে সেবন করে স্ত্রী সহবাস জন্য প্রস্তুতি নেবেন আর এটি সেবনের ফলে দ্রুত বীর্যপাতের সমস্যা দূর হয়ে যাবে।