মূলধন ৬-৭ লাখ টাকা

মূলধন ৬-৭ লাখ টাকা গ্রামে পোশাকের ব্যবসা করে মাসে আপনি ১০০০০ থেকে ১৫০০০ টাকা আয় করতে পারেন বা তারচেয়ে বেশী আয় করতে পরেন।তবে আয় বা লোকশান পুরুটায় আপনার উপর নির্ভর করে।

৬ থেক ৭ লাখ টাকা নিয়ে গ্রামে কাপড়ের ব্যবসা করে মাসে ১০ থেকে ১৫ হাজার টাকা পর্যন্ত আয় করতে পারবেন। কিন্তু সেটা আপনার ব্যবসার ক্রয় বিক্রয়ের উপর নির্ভর করবে। আর গ্রামে সাধারণত বেশী দামে কাপড় বিক্রয় করা সম্ভব নয়।