Symphony V110 এ খেলার জন্য কিছু গেল এর লিংক দিন
তবে হ্যাঁ নেট কানেক্ট বাদে যেনো খেলা যায়
যেমনঃ ফ্রার্ম ভিলেজ, এই জাতীয় গেম এর
লিংক দিলে ভালো হয়

1. www.amarline.com 2.www.djmp3fun.com 3.sumirbd.mobi ইত্যাদি ডাউনলোড সাইট থেকে আপনি ফ্রি ডাউনলোড করে খেলতে পারবেন । নেট কানেক্ট লাগবে না ।

RahimIRipon

Nova,

Hill Climb Race,

Car Drive,

Temple Run OZ,

Grand Gangster,

Trubo Fly 3,,,

Mini Mitila 2,,,

Bike reaching,,

এসব গেম খেলতে পারেন।

প্লে-স্টোরে সারচ করলেই পেয়ে যাবেন।

Nova 2, nova 1, nova legacy, mc3, mc2, dark knight rises, gta vice city, limbo, leos fortune, battle field bc2, fl commando d day, asphalt nitro/8, nfsmw etc. আপনি এর বেশির ভাগই প্লে তে পাবেননা। গুগল সার্চ করে ওয়েবসাইট থেকে ডাউনলোড করতে হবে।

আপনি অফলাইনে Mini Militia 2, aspalit 2, horse Racing, ludu, snake Ludu, bead 16, bead 32, bead 12, temple Run, contra 4, bird Bubble, Football, cricket, car Raching, train, fight, doube Dragon, Track Driver খেলতে পারবেন

আপনি Temple Run 2, Active Soccer 2, Mini Militia 2, Cricket Careear, Dhoom 3, Bike Race গেম খেলতে পারেন। প্লে-স্টোরে সার্চ দিলেই এসব গেম পেয়ে যাবেন।