আমি jsc পরিক্ষা দেয়নি। আমার জন্ম তারিখ ৫\৪\১৯৯৯।। আমি এখন পরিক্ষা দিতে চায়।আমি কি এখন স্কুলে ভরতি হতে পারব।

হ্যা , আপনি ভর্তি হতে পারবেন। তবে স্কুলে ভর্তি হওয়ার জন্য, আপনার আগের স্কুলের ছাড় পত্র দরকার হব।

রাকিব ভাই অবশ্যয় ভর্তি হতে পারেন কোন সমস্যা নাই যদি আপনার বয়সটা একটু কমান ২০০২বা২০০৩ করে দিলে ভাল হয়!

Munma

হে আপনি এখন স্কুলে ভর্তি হতে পারবেন । আপনি এখন ক্লাস 9এ ভর্তি হন এবং রেজিস্টেসন করুন । আর নিয়মিত পড়াশোনা করুন দেখবেন আপনি Sscতে ভালো রেজাল্ট করতে পারবেন ইংশাআল্লাহ ।