অামি মাঝে মাঝে হস্তমৈথন করতাম ।১ সপ্তাহ থেকে করি না ।১৫ দিন পরে সেক্স করতে চাই অামি কি সেক্স করতে পারবো??? সেক্স করার অাগে কিছু মেডিসিন সাজেষ্ট করুন যেগুলো খেলে অনেক সময় সেক্স করতে পারবো।

না ভাই কোন প্রবলেম নাই, আপনি নিশ্চিনতে ভাবে সেক্স করতে পারবেন, আর আপনি মেডিসিনটা নিতে চাইলে "পাওয়ার" ট্যাবলেট খেতে পারেন। - বি:দ্র: মেডিসিন ওষুধ খেয়ে সেক্স করাটা না করা ভাল।

mdolihasan

আপনি এই উত্তরটা দেখুন bissoy/686771 । আশা করি আপনার উত্তরটা পেয়ে যাবেন ।

আপনি ঢাকা হোমিও ফার্মাসিটিক্যাল এর ডিফোর্ডস ট্যাবলেট  রাতে খাওয়ার ৩০ মিনিট পূর্বে ২ টি  খাবেন।

অথবা

ডীপলেড ফার্মাকো(ইউনানী),ডিভিশনের ভাইমেকস রাতে খাওয়ার পর ১ টি ট্যাবলেট খাবেন।

দীর্ঘখন সেক্স করার জন্য বাজারে যে অনটাইম মেডিসিন পাওয়া যায় এগুলো না খাওয়াটাই ভালো হবে,কারন এর সাইড ইফেক্ট হিসাবে ভবিষ্যৎ-এ বিভিন্ন ধরনের যৌন সমস্যা দেখা দিবে ১০০%. তবুও আপনি যেহেতু মেডিসিন এর নাম জানতে চেয়েছেন,,,,,,,যেমন:পাওয়ার,নিশাত,ইত্যাদি।

প্রথমত বিষয়টি নিয়ে কোনো দুশচিন্তা না করাই ভালো। তবে একথা ঠিক দীর্ঘদিন হস্তমৈথনের আসক্তি থাকলে এর কিছু কুফল দেখা দেয়। তবে সেটাও প্রপার হোমিও চিকিৎসা নিলে ঠিক হয়ে যায়। সতরাং সব চিন্তা মাথা থেকে ঝেড়ে ফেলুন এবং নিজের কাজকর্মে মনোযোগ দিন।