আজ থেকে প্রায়, ৮-১০বছর আগে খাওয়ার জিনিষে যে স্বাদ ও ঘ্রাণ ছিল তা এখন আগের মত নেই, যেমন "ইলিশ মাছ,খাজুরের রস, ইত্যাদি,ইত্যাদি....... কেন এই রকম হচ্ছে বলুন তো?
Ebrahim20

আজ থেকে প্রায় ৮-১০ আগে মাছ,ফল-মুল ইত্যাদিতে কোনো রাসায়নিক পদার্থ বা কিটনাসক অথবা ফরমালিন এর ব্যবহার ছিল না।তখন ঐ জিনিস গুলো খেতে স্বাদ লাগতো।কিন্তু এখন এসব ব্যবহারের ফলে সেই জিনিস গুলোর আর আগের মতো স্বাদ ও ঘ্রান নেই।