আমি অনেক দিন ধরে হৈস্তমৈথনে ভুগছি। আমি এটা ছাড়তে চাই কিন্তু পারছি না। আমার ভালো লাগে না এটা করতে আমি ৫ওয়াক্ত নামজ ও পড়ি। কিন্তু ছাড়তে পারছি না। আমি ব্লু ছবি গুলাও দেখি আমি একবার এক মাসের জন্য চাড়ছিলাম কিন্তু ধরে রাখতে পারিনি। আমার জীবনে ভবিষ্যৎ যে আসবে তাকে ঠকানো হবে। এভাবে চলতে থাকলে তাকে আমি কোনোও সুখও দিতে পারব না। আমি কি করব একটা সমাধান দিন দয়া করে।

হস্তমৈথুন একটি হারাম কাজ।

এই কাজের হাত থেকে রক্ষা পেতে হলে নিম্ন উক্ত কাজ গুলা

করার চেষ্টা করুনঃ

১. নিজের মনবল বাড়ান।

২. প্রথমে ব্লুফিল্ম দেখা বন্ধ করুন।

৩. নিজেকে সময় দিন

৪. রুমে একা থাকবেন না

৫. যে বন্ধরা এই কাজ করে তাদের থেকে নিজেকে দূরে রাখুন

৬.বাসার সবাইকে সময় দিন

৭.অবসর সময় এ খেলা ধুলা করুণ

এই কাজ গুলা করতে পারলে এই কাজ ছাড়তে পারবেন

নিজের মানসিকতা পরিবর্তন করুন। ব্লু ছবি গুলো এড়িয়ে চলার যথাসাধ্য চেষ্টা করুন এবং নিজে সতর্ক থাকুন।

হস্তমৈথুন ছাড়তে হলে প্রথমত আপনাকে ইসলামিক অনুশাষন মেনে চলতে হবে । ইসলামে হস্তমৈথুন করা হরাম । এজন্য আপনি রোজা রাখতে পারেন । এতে আপনার যৌন চাহিদা কমে যাবে । কখনো একা থাকবেন না । বেশি রাত জাগবেন না । পরিবারের সদস্যদের বেশি বেশি সময় দিবেন । আর পর্ণ দেখা পুরাপুরি ছেড়ে দিন । মেমরি কার্ডে থাকলে এখনি ডিলিট করে দিন । হস্তমৈথুন একবারে ছাড়া সম্ভব না । এজন্য আপনাকে ছোট ছোট টার্গেট নিতে হবে যেমন ধরুন ২ দিন । তারপর ধিরে ধিরে এ টার্গেট বাড়াতে হবে । এবং একসময় হস্তমৈথুন পুরাপুরি বন্ধ করে দিতে হবে ।