হ্যা যাবে। তবে ঝুকি এড়াতে কনডম ব্যবহার করতে হবে।

কন্ডম ব্যাবহার করে

বা বির্য বাহিরে ফেলে

সহবাস করা যেতে পারে

আপনি কোন চারদিনের কথা বলেছেন? তা বলেননি। তো, আমি বলছি যে, মাসিকের আগে ৭ দিন এবং মাসিক শুরু হওয়ার পর ৭ দিন সহবাদ করা নিরাপদ। এতে পিল সেবন না করা যাবে। তবে, নিশ্চিত নয়।

হ্যাঁ যাবে।যদি নিয়মিত মাসিক হয় তাহলে মাসিকের আগের ৭ দিন ও পরের ৭ দিন।

পিল বিহীন আপনি মাসিকের আগের এবং পরের সাত দিন নিরাপদ ভাবে যৌন মিলন করতে পারবেন। এছাড়াও যদি কখনো ভুল করে পিল না খেয়ে থাকেন সেক্ষেত্রে ৭২ ঘন্টার মধ্যেই আপনাকে পিল খেতে হবে। তানাহলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে।