আচ্ছা ভাইয়ারা এমন কোন লিংক বা ঠিকানা আছে কি যেখানে থেকে প্রত্যেক দিনের চাকুরির খবর পাওয়া যাবে।যদি থাকে তাহলে দিবেন প্লীজ।
rjrahman

আপনি নিচের লিংক থেকে চাকরির খবর জানতে পারবেন।।। http://www.1newsbd.com/jobs

আপনি এই app টি ডাউনলোড করে নিন । অসাধরণ একটি app ।

আপনি এই app টিতে প্রতিদিনের সকল চাকুরীর খবর সহ আরো অন্যান্য অনেক তথ্য পাবেন । (নেট সংযোগ আবশ্যক)

লিংক: App টি এখান থেকে ডাউনলোড করুন।

আপনি চাকরি খুজতে এই সাইট গুলোতে সার্চ দিতে পারেন bdjobs.com অথবা chakri.com

www.bdjob.com এই সাইটিতে অনুসন্ধান করতে পারেন ৷

প্রতি দিন পত্রিকা অনুসরণ করুন। কারণ পত্রিকাতে সব সময় আপডেট নিউজ পাবেন