আমি নতুন বিয়ে করেছি। আমার বউ ধার্মিক। নামাজ পরে। সবসময় পর্দা করে। আমার বউ যেটা স্বপ্নে দেখে তা প্রায় বাস্তবে মিলে যায়। এবং তার কিছু দেখা স্বপ্ন দেখা আমার সাথে বাস্তবে ঘটে গেছে। এমন কি তার সাথেও বাস্তবে মিলে যেছে।

এমনটা ক্যানো ঘটে থাকে।

অনেক মানুষেরি স্বপ্ন বাস্তবে মিলে যায়। তবে সাধারণ মানুষের স্বপ্ন যদি বাস্তবে এতটা বেশী মিলে যাচ্ছে। এটা একটা অস্বাভাবিক ব্যপার। তাই বলা মুশকিল এটা কেন হচ্ছে । তবে আপনি মহান আল্লার কাছে শয়তান ওয়াছ ওয়াছা থেকে পানাহ চান। একমাত্র তিনি এই সমস্যা থেকে মুক্তি দিতে পারেন।