যদি আপনি পারেন এবং আপনার স্ত্রী পারে তাহলে সমস্যা নাই। তবে সপ্তাহে ২-৩ দিন মিলন করাই ভালো।

যৌনমিলনের হার বস্তুত যুগলের বয়সের উপর নির্ভর করে। বয়সের সাথে বিবাহিত মানুষের যৌনজীবনের সম্পর্ক নিয়ে এক গবেষনায় যেসব তথ্য পাওয়া যায়, তা হলো- – ১৮ থেকে ২৯ বছর বয়সী বিবাহিত যুগল বছরে গড়ে ১১২ বার যৌনমিলন করে, অথবা সপ্তাহে দুইবারের একটু বেশি করা উচিত  ৷